Мир - всему голова!

В течении неполных 2-х лет мы совершали защиту нашего клиента по уголовному делу по ч.1 ст. 213 УК РФ.

Было потрачено огромное количество сил и времени для подачи ходатайств и совершения иных действий по защите нашего клиента, указывающих на отсутствие события преступления, но обвинительное заключение было подписано прокурором и отправлено в суд. В процессе предварительного расследования потерпевший вел себя очень агрессивно и на переговоры не шел.

Суд, оставив без внимания доводы защиты, вынес обвинительный приговор и назначил нашему клиенту наказание в виде 1 года лишения свободы, с применением ст. 73 УК РФ, то есть, условно.

Московский городской суд, рассмотрев нашу апелляционную жалобу, отменил приговор суда первой инстанции и направил дело на новое рассмотрение. 

При новом рассмотрении в суде первой инстанции, в результате заранее спланированной стратегии защиты, уголовное дело в отношении нашего клиента было прекращено в связи с примирением сторон с минимальными потерями.

И все бы ничего, условное наказание не так уж и страшно, но наш клиент является государственным служащим, и, в случае, получения даже условного наказания по уголовному делу, мог лишиться работы.

Дело прекращено, судимость отсутствует.

Клиент счастлив! Мы довольны!

Юридическое бюро Баумштейн и Партнеры
Если у Вас появилась необходимость в решении спорного вопроса, обращайтесь!
Мы постараемся Вам помочь!